Información y seguridad de la cuenta
¿Cómo cambiar la contraseña de mi cuenta?
  • Vete a configuración personal
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección ‘Cambiar contraseña’
  • Introduce la contraseña actual
  • Crea y confirma la nueva contraseña
  • Confirma las modificaciones pinchando en ‘Guardar cambios’
¿Te ha resultado útil este artículo?

¡Gracias por tu feedback!
    Ponemos todo nuestro empeño.
    Olvidé mi contraseña, ¿cómo puedo iniciar sesión?
    • Vete a la página de inicio de sesión en la web
    • Presiona ‘¿Olvidé mi contraseña?’

• Introduce tu dirección de correo electrónico que has utilizado para el registro (asegúrate de que no queden espacios en blanco) y presiona ‘Enviar’
    • Se te enviará un correo electrónico de recuperación de contraseña inmediatamente, donde se te pedirá que restablezcas tu contraseña. Sigue las instrucciones, crea una nueva contraseña y haz clic en ‘Guardar’ para confirmar
    • Intenta iniciar sesión en tu cuenta de PeerBerry con tu nueva contraseña

Si los cambios no se han realizado satisfactoriamente, comunícate con nuestro Servicio de atención al cliente.

¿Te ha resultado útil este artículo?

¡Gracias por tu feedback!
      Ponemos todo nuestro empeño.
      ¿Cómo configurar la autenticación de doble factor (2FA)?

Para activar:

• Vete a la configuración personal en tu cuenta
      • Habilita la ‘Autenticación de dos factores’
      • Abre la aplicación Authenticator en tu teléfono, selecciona la opción ‘+’ para agregar una nueva cuenta y escanea el código QR desde la página de PeerBerry
      • Inserta el Código de verificación de 6 dígitos de la aplicación y haz clic en ‘Habilitar’
      • Confirma las modificaciones presionando ‘Guardar cambios’ en tu configuración

Para desactivar:

• Vete a la configuración personal en tu cuenta
      • Desactiva la ‘Autenticación de dos factores’
      • Abre la aplicación Authenticator, copia el código de verificación de 6 dígitos, insértalo en la página de PeerBerry y haz clic en ‘Deshabilitar’
      • Confirma las modificaciones presionando ‘Guardar cambios’ en tu configuración

Iniciar sesión a través de una cuenta de Google/Apple funciona como una verificación adicional, por lo tanto, no se solicita un código 2FA.