Hilfebereich

Wie wird eine Strategie aktiviert/gestoppt/bearbeitet/gelöscht?

Um Ihre Strategie zu aktivieren/stoppen/bearbeiten/löschen, gehen Sie zu Ihrem Konto unter ‚Investieren‘ → ‚Auto-Invest‘. Bitte beachten Sie, dass das Stoppen/Löschen Ihrer aktuellen Strategie(n) Ihre bereits getätigten Investitionen nicht stoppt/annulliert.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein


    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

    Wir geben unser Bestes.

    Diese Website verwendet Cookies für Analyse- und Funktionalitätszwecke. Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

    Akzeptieren